EN [退出]
3dmark>中国新闻

_苏津之战前瞻:佐里奇对决旧友 比拉斯科替陈涛

2017-11-19 01:16

幻灯:泰达备战卢西亚诺骁勇 李玮锋亮相训练场

搜狐体育讯 (搜狐体育 吕忠怿 9月9日报道)北京时间9月10日,已经停滞了将近20天的中超联赛将在第23轮重燃战火。在当天晚上的较量中,坐镇主场的江苏舜天将迎来天津泰达队的挑战。主队在遭遇客场两连败之后,渴望将自己的主场连胜场次延续到第8场。而客队天津泰达在经历了间歇期的调整之后,正雄心勃勃地打算用一场胜利来为自己的魔鬼9月赛程祭旗。

9月9日晚,两队先后在南京奥体中心完成了赛前的最后一次训练。泰达队刚刚征战过世预赛的三名国脚中,陈涛由于累积黄牌停赛,没有来到客场,而李玮锋和于大宝则是直接飞抵南京与球队回合的,可以说舟车劳顿的强度着实不小,他们两人能否在短时间内调整好状态,是泰达队关键的胜负手。

此役泰达除陈涛之外,后防大将、队长曹阳也同样因为累积4张黄牌停赛。这两人的缺阵为本场比赛泰达队的阵容增添了很多变数。稳妥的做法,显然是用聊博超顶替曹阳,让他和白磊分别镇守两个边路,而陈涛空出的前腰位置,则由比拉斯科出任,成为卢西亚诺身后的影子前锋。至于阿里汉是否会想出更古怪,或者说更“奇”的阵容,比如把白磊提到边前卫,让打过亚冠的边路小将聂涛首发,亦或者启用马磊磊担任前腰,都是期待的变数。

与泰达阵容的模糊不定不同,舜天目前的人员架构相对齐整,没有严重的伤病,队员们在经过了间歇期之后都渴望即将到来的比赛,一雪赛季前半程被对手绝杀之耻。主帅德拉甘在赛前说了一句很有趣的话:“上一场比赛泰达队的佐里奇进球绝杀了我们,而这场比赛我希望耶夫蒂奇能还以颜色,绝杀对手。”在这句话的背后,其实是本场比赛的另一个看点。

佐里奇和耶夫蒂奇,前者是泰达历史上引进的最佳外援之一,在后防线上与李玮锋并称“佐邻右李”,在很长的时间中担任泰达的外籍队长,而后者,则是江苏舜天在二次转会期间引入的强力锋将,他加盟球队之后的8场比赛中贡献了5个进球。有趣的是,这场上的一矛一盾在场下却亲如兄弟,他们不仅在塞尔维亚国内就认识,而且曾一起在土耳其联赛中当队友,生活里也曾经是邻居,关系好得没话说。这场比赛,到底是矛利还是盾坚,相信一定能分出个胜负。

在中超历史上,两队共交手过5次,舜天取得了其中的两场胜利,另外3场则被泰达摘走,从没有战平过。泰达的3胜中,有两个是在自己的主场取得的,包括本赛季前半程2-1绝杀对手。而舜天在两次坐镇主场的时候,取得的成绩是1胜1负,可以说,他们强大的主场优势在泰达身上体现并不明显。目前舜天已经主场8连胜,而泰达从此役开始,要在19天内征战6场比赛,这些都成为足够的理由,让两队谁都不想输掉比赛。

当前文章:http://377qs.szielang.cn/system/20171116/x3z4.html

发布时间:2017-11-19 01:16

cpa考试攻略  新版丧尸出笼 下载  青春时代每个人的秘密  2016国际法热点论文  艾伦德杰尼勒斯  霍青桐为什么不是公主  欧皇什么意思  何韵诗歌曲哪里可以听  通草鲫鱼汤  白落梅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苏津之战前瞻:佐里奇对决旧友 比拉斯科替陈涛 All rights reserved-网站地图站点地图

小学生b 18十 视频